Контора в которой я работаю располагается в бизнес-центре (кто бы подумал?). Вот только находится он несколько на отшибе от цивилизации и сходить на обед куда-либо, кроме местного кафе, затруднительно. Нет, кормят вполне сносно и даже вполне терпимо по цене. Я даже понимаю почему салат, который входит в бизнес-ланч, почти всегда содержит капусту в диких пропорциях — просто самый дешевый продукт.

Вот чего я не понимаю, так это «салат из моркови» и «салат из свеклы». Мне как-то всегда казалось, что салат — это нечто большее, чем полтора ингредиента. Первый салат представляет собой крупно натертую морковку с капелькой какого-то соуса. Реально капелькой, на всю чашку его заметно не хватает. Второй салатик — вареная свекла с такой же капелькой какого-то растительного масла. Ну еще и веточка петрушки у обоих сверху высокохудожественно лежит.

Как говорят мои коллеги, «мой внутренний кролик ликует».

Добавить комментарий